Coppette golose alle fragole

martedì, maggio 21, 2013

Questi bicchierini li avevo preparati insieme alla torta per il mio compleanno, perché  inizialmente come base avevo scelto questa torta al cioccolato, ma poi dopo togliendola dallo stampo si è rotta e così ho dovuto rifarne un'altra,  e con questa ho pensato di fare anche questi bicchierini...alla fine non tutti i mali vengono per nuocere...e non si butta via niente!! Per le dosi degli altri ingredienti sono andata ad occhio, regolatevi in base al numero delle coppette che dovete preparare, volendo potete fare anche più strati.

Fra qualche giorno pubblicherò il pdf con le ricette della raccolta "Torte di compleanno"...lo sto ultimando, manca poco..





Ingredienti:
- Torta al cioccolato  ( io ho usato questa ricetta senza le pere)
- panna
- fragole
- zucchero
- latte





Procedimento: preparare la torta al cioccolato come descritto o usare una torta al cioccolato di vostro gradimento. Nel frattempo lavare le fragole tagliarle a pezzettini e condirle con un pò di zucchero, secondo il gusto di dolce che si preferisce.
Una volta pronta la torta farla raffreddare, tagliare delle fette e poi a quadrotti, montare la panna e iniziare a distribuire gli ingredienti nei bicchierini.
Mettere un pò di panna nel fondo, con un pennello spennellare i pezzi di torta con un pò di  latte e metterli sopra la panna, aggiungere un pò di fragole e poi altra panna, e infine un pò di briciole di torta e mezza fragola per decorare.
Continuare con gli altri bicchierini. Conservare in frigo fino al momento di servire.

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1 commenti

  1. dire solo "golose" non basta, sono favolose!!! Un abbraccio e buona giornata! :-)

    RispondiElimina

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Coppette golose alle fragole

Questi bicchierini li avevo preparati insieme alla torta per il mio compleanno, perché  inizialmente come base avevo scelto questa torta al cioccolato, ma poi dopo togliendola dallo stampo si è rotta e così ho dovuto rifarne un'altra,  e con questa ho pensato di fare anche questi bicchierini...alla fine non tutti i mali vengono per nuocere...e non si butta via niente!! Per le dosi degli altri ingredienti sono andata ad occhio, regolatevi in base al numero delle coppette che dovete preparare, volendo potete fare anche più strati.

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Una volta pronta la torta farla raffreddare, tagliare delle fette e poi a quadrotti, montare la panna e iniziare a distribuire gli ingredienti nei bicchierini.
Mettere un pò di panna nel fondo, con un pennello spennellare i pezzi di torta con un pò di  latte e metterli sopra la panna, aggiungere un pò di fragole e poi altra panna, e infine un pò di briciole di torta e mezza fragola per decorare.
Continuare con gli altri bicchierini. Conservare in frigo fino al momento di servire.

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  1. dire solo "golose" non basta, sono favolose!!! Un abbraccio e buona giornata! :-)

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