Nutella cookies

lunedì, maggio 06, 2013


Niente di più semplice e veloce da preparare, oltre che deliziosi!! Io li ho regalati nei sacchetti (in ppl con fondo quadro)  personalizzati dalla Cartaria Varesina...visto che belli? Vi consiglio una visita al sito, troverete tantissimi prodotti interessanti...




Sacchetto ppl con fondo quadro - Cartaria Varesina


Ingredienti:
- 215 gr di nutella o crema di nocciole che preferite
- 90 gr di zucchero (la prossima volta ne metterò 50)
- 140 gr di farina
- 1 uovo


Sacchetti  ppl con fondo quadro - Cartaria Varesina


Procedimento: in un robot da cucina frullare tutti gli ingredienti finché non saranno ben amalgamati e si formerà una palla. Foderare due teglie con la carta forno, e con l'impasto formare delle palline non molto grandi, posizionarle sulla teglia e con un fondo di bicchiere infarinato premere sulla pallina e schiacciarla.
Procedere con tutto l'impasto rimanente, avendo l'accortezza di separarli un pò tra loro, perchè tenderanno ad allargarsi leggermente in cottura e quindi attaccarsi tra di loro...
Cuocere nel forno caldo a 180° per circa 7/8 minuti, non di più anche se sembreranno morbidi, tendono man mano che si freddano a rapprendersi.
Conservare in una scatola di latta una volta raffreddati.

Post simili

5 commenti

Nutella cookies


Niente di più semplice e veloce da preparare, oltre che deliziosi!! Io li ho regalati nei sacchetti (in ppl con fondo quadro)  personalizzati dalla Cartaria Varesina...visto che belli? Vi consiglio una visita al sito, troverete tantissimi prodotti interessanti...




Sacchetto ppl con fondo quadro - Cartaria Varesina


Ingredienti:
- 215 gr di nutella o crema di nocciole che preferite
- 90 gr di zucchero (la prossima volta ne metterò 50)
- 140 gr di farina
- 1 uovo


Sacchetti  ppl con fondo quadro - Cartaria Varesina


Procedimento: in un robot da cucina frullare tutti gli ingredienti finché non saranno ben amalgamati e si formerà una palla. Foderare due teglie con la carta forno, e con l'impasto formare delle palline non molto grandi, posizionarle sulla teglia e con un fondo di bicchiere infarinato premere sulla pallina e schiacciarla.
Procedere con tutto l'impasto rimanente, avendo l'accortezza di separarli un pò tra loro, perchè tenderanno ad allargarsi leggermente in cottura e quindi attaccarsi tra di loro...
Cuocere nel forno caldo a 180° per circa 7/8 minuti, non di più anche se sembreranno morbidi, tendono man mano che si freddano a rapprendersi.
Conservare in una scatola di latta una volta raffreddati.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram