Budino furbo con i cachi

mercoledì, novembre 18, 2020

Una di quelle ricette che in questi giorni sta spopolando nel web.  

Un buon compromesso per chi sta a dieta e non vuole rinunciare a qualcosa di dolce, per chi non è particolarmente amante di questo frutto, o semplicemente per chi ama i cachi e li vuole gustare in un modo diverso dal solito

Semplicissimo e veloce  da preparare...fatemi sapere!!



Ingredienti per 2 piccoli budini:

- 1 cachi maturo
- 1 cucchiaio raso di cacao amaro


Procedimento: sbucciare il cachi e togliere eventualmente il nocciolo, inserirlo in un frullatore e unire il cacao. Frullare finché il composto non risulterà omogeneo. Versare il composto ottenuto nelle formine e mettere in frigo per almeno un 2 ore. Potete usare il tipico stampo per budino, le forme in silicone o plastica, quelle in alluminio o anche in semplici bicchieri.

Una volta tolto dallo stampo passato il tempo per farlo rapprendere,  potete servirlo al naturale come ho fatto io per assaporarlo al meglio, o con lamelle di mandorle o del cocco rapè.


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Budino furbo con i cachi

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Ingredienti per 2 piccoli budini:

- 1 cachi maturo
- 1 cucchiaio raso di cacao amaro


Procedimento: sbucciare il cachi e togliere eventualmente il nocciolo, inserirlo in un frullatore e unire il cacao. Frullare finché il composto non risulterà omogeneo. Versare il composto ottenuto nelle formine e mettere in frigo per almeno un 2 ore. Potete usare il tipico stampo per budino, le forme in silicone o plastica, quelle in alluminio o anche in semplici bicchieri.

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