Anch'io sono una foca!!... e ho un blog Excellent
giovedì, aprile 10, 2008
Vorrei ringraziare per questo doppio e graditissimo riconoscimento Polinnea e Sara con le seguenti motivazioni: - Polinnea: per quel sapore di antico che hanno le sue preparazioni e per la precisione e serietà delle sue iniziative! - Sara: non c'è giorno in cui non vada a sentire cosa si dice nelle cucine di queste regine dei fornelli.
Quasi tutte le foodblogger sono state premiate....vorrei lasciare il mio premio a: Graziella di Tv e Tv, perchè la seguo da quando ho inziato con il blog e mi piace molto leggerla per la sua ironia e per la passione che mette in tutte le cose che fa. Nighfairy: perchè come me è una grandissima appassionata di dolci e i suoi sono veramente belli :))
Qui tutte le regole del Foca L. Pride 2008
Ringrazio anche la cara Annamaria per il premio "Excellent Blog" con la seguente motivazione:
Perchè con il suo blog mi consolo quando sono triste e ho bisogno di qualcosa di dolce:-)
12 commenti
Congratulazioni! :) Grazie 1000 per il premiooooo!w i dolciiiiii!!!
RispondiEliminaGrazie, grazie, grazie!
RispondiEliminaFelicissima di essere una foca!
Scappo al lavoro, ma prometto di pensare anche alle mie foche!
baci fochetta!!!!
RispondiEliminaUn portale sul pomodoro italiano. Consigli, ricette, salute, novità. Le varietà di pomodoro più buone e gustose in cucina: Camone e Dunne. Consultare la sezione gastronomia del sito www.ilpomodoroitaliano.it
RispondiEliminaComplimenti Fochetta!! :)
RispondiEliminaCiao
Cara foca, complimenti per il blog ma a leggere le ricette sono diventata un maiale!!!
RispondiEliminami serviva la ricetta per le palline al cocco, ma nel tuo blog ci sono dolci con poco zucchero insomma con meno calorie, se si potresti indicarmele? IO sono a dieta rigida e non potrei..però il mio dietologo mi ha consigliato di farli da me i dolci!
Giulia
Ehi.....ma tanti auguri pure a te di Buon compleanno!!!!
RispondiElimina:)
Congratulations!!!!!!! Concordo con le motivazioni!!!!!
RispondiEliminaciao Pippi
complimenti anche a te per essere una foca
RispondiEliminabaci
ciao...passa dal mio blog...c'è un premio per te:-)
RispondiEliminaAnnamaria
ciao, è la prima volta che ti vengo a trovare, lo faro' piu' spesso, molto bello il tuo blog e completo soprattutto, complimenti!!!
RispondiEliminaci sono finita per caso cercando come conservare i raffaello fatti con la ricotta e sei tra i miei preferiti..........a presto
Complimenti per i premi e per le motivazioni!
RispondiEliminaciao
Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.