Panpolenta
venerdì, dicembre 11, 2009N.B. con questa dose ho preparato i due che si vedono in foto, potete anche dimezzare la dose... o usare uno stampo unico grande, ad esempio quelli per i ciambelloni.
Ingredienti:- 250 gr. fi farina00,
- 250 gr.di farina per polenta,
- 3oo gr.di zucchero,
- 300 gr.di burro fuso,
- 4 uova,
- 1 bustina vanillina,
- 1 bustina di lievito per dolci
NOTE: se non siete amanti dei liquori potete sostituire il rum o il vermut con il latte e per dargli profumo e un tocco in più consiglio due fialette di aroma mandorle.
5 commenti
Da noi si chiama "Amorpolenta"!
RispondiEliminaSempre buono!!!!
Ma che belli!!!
RispondiEliminaMi piacciono molto i dolci con la farina da polenta e la consistenza che hanno sotto i denti!
:)
ma è bellissima!!! davvero!!! io ho appena aperto il mio nuovo blog e sei gia nella lista dei migliori per me!!! passa a trovarmi!! a presto, ALice
RispondiEliminahttp://mozzarelleincarrozza.blogspot.com/
;-))
RispondiEliminase non ho il rum,il vermut va bene lo stesso!?
RispondiEliminaChi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.