Mousse di prosciutto cotto, ricotta e pistacchi

lunedì, febbraio 27, 2012

Buonissima e velocissima da preparare...da gustare con bruschette, crostini, grissini, o come condimento per una pasta veloce....insomma come preferite!!

Se non vi piace il prosciutto cotto potete usare della mortadella, della fesa di tacchino o di pollo...i pistacchi potete sostituirli con delle noci o delle mandorle...è una mousse molto versatile, non avete scuse per non provarla :))







Ingredienti:- 150 gr di prosciutto cotto
- 250 gr di ricotta
- una manciata di pistacchi sgusciati Life i prodotti del sole
- un filo d'olio evo
- 50 ml di panna da cucina
- un pizzico di sale e pepe

Procedimento: mettere nel mixer il prosciutto, dare una frullata iniziale e aggiungere la ricotta, la panna, i pistacchi e aggiungere a filo un goccio di olio d'oliva. Assaggiate e regolate di sale e pepe.
Conservare in frigorifero in un barattolo con chiusura ermetica per tre giorni al massimo.

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Mousse di prosciutto cotto, ricotta e pistacchi

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Ingredienti:- 150 gr di prosciutto cotto
- 250 gr di ricotta
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