Marmellata di susine rosse
giovedì, luglio 19, 2012Altra marmellata da tenere in dispensa per essere gustata d'inverno, a colazione o per guarnire le crostate...
Ingredienti:
- 1 kg di susine rosse
- 450 gr di zucchero
- 1 mela
- 1 cucchiaino di cannella io Tec-Al
Preparazione: Sbucciare le susine (io le sbuccio per evitare di passare la marmellata con il passaverdure), tagliarle a pezzi e metterle a macerare per almeno 12 ore in una terrina insieme allo zucchero e alla mela sbucciata e tagliata anch'essa a pezzi.
Mescolare bene il tutto ed aggiungere anche un cucchiaino di cannella.
Ponete sul fuoco e bollite fino a quando la marmellata non ha raggiunto la consistenza desiderata.
Invasate la marmellata nei barattoli, capovolgeteli per almeno 10 minuti dopodichè raddrizzateli e lasciateli raffreddare completamente.
0 commenti
Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.