Kouglof di Christophe Felder
lunedì, dicembre 16, 2013Ingredienti:
- 275 gr farina
- 35 gr acqua
- 125 gr latte
- 65 gr burro morbido
- 1 uovo
- 50 gr uvetta
- 40 gr zucchero
- 1 cucchiaio di rum scuro
- 10 gr lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 30 gr mandorle a fettine + 20 gr burro fuso
- zucchero a velo
3 commenti
Un dolce che adoro e che finora non ho mai realizzato, segno la tua ricetta perché sarà sicuramente favolosa!! Un abbraccio!
RispondiEliminaIt seems quite a Pandoro!
RispondiElimina@Elisaltea: grazie cara, un abbraccio a te e buone feste!!
RispondiElimina@cherry robber: Pandoro is better :D
Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.