Profitterol
sabato, aprile 14, 2007Ieri, come la cara Tulip ho compiuto 30 anni!!...Ho festeggiato insieme ai miei amici in un pub, alla fine della cena non poteva mancare il dolce...
Per fare una cosa diversa dalla solita torta, ho fatto realizzare un profitterol a forma di 30...i 100 bignè erano farciti con crema e cioccolato..sopra ovviamente cioccolato fuso..ma nn tantissimo..
Questa potrebbe essere un'idea carina per le torte di compleanno dei bimbi...o perchè no anche di quelli un pò grandicelli....
26 commenti
...che dire?
RispondiEliminale solite cose che ormai le sai già.
sei la cosa più bella che ho,e sono stato benissimo ieri, del resto è come sto sempre con te.
la torta era buonissima e bellissima, ma tu di più.
auguri cucciola. ti amo...30 volte di più!
Aaaargh...volevo farti gli auguri ma come si fa dopo un commento come quello qui sopra???
RispondiEliminaAUGURISSIMI!
Tanti auguroni!!!
RispondiEliminaCiao.
tantissimi auguri anche da me!!!
RispondiEliminaIn effetti dopo gli auguri del tuo amore tutti gli altri sembrano un pò banali, ma io ci provo!
RispondiEliminaAuguri cara! Altri mille di questi giorni sempre circondata da tutto questo affetto e .....da tutti quei bignè!!!!!
Tanti auguri. Gata
RispondiEliminaAuguriiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaAriete anche tu, bene :-)))
un bacione
Beba :-))
Ops arrivo sempre in ritardo Augurissimi anche da parte mia
RispondiEliminabhe, auguroni :)
RispondiEliminae complimenti per l'idea del profitterole a forma di numero (qualche anno fa io mi ero limitata a metterci le candeline sopra :D)
Peccato che il mio compleanno è passato da poco:P
Vienimi a trovare sul mio blog, mi farebbe piacere :)
Saluti e ancora complimenti!
Sono in ritardo ma... TANTI TANTI AUGURI! E.. ti è avanzato mica un bignè? :)
RispondiEliminaAugurissimi anche da un altro ariete che i 30..... li sta salutando :-(
RispondiEliminaCarina la "torta" :-D
ciao!!!
RispondiEliminatanti auguri anche se con un po' di ritardo!!! bellissima questa 'torta alternativa'!!! ;)
Oggi, in ritardissimo ho fatto gli auguri a TULIP e lì ho visto che venerdì è stato anche il tuo di compleanno...fa niente se arrivano di lunedì i miei AUGURI di BUON COMPLEANNO??????Ti auguro una buona giornata!!!!
RispondiEliminaMi ripeto:
RispondiEliminaAuguri!!
Buona questa torta, io adoro i bignè!!!!
RispondiEliminaAuguri anche da me!!!!
CIAO
Ma ciao!! Da ritardataria quale sono ormai irrimediabilmente diventata...ti faccio anch'io i miei auguuuuuroni! Tanto quelli male non fanno mai,no?! La torta è veramente originalissima e..quando c'è di mezzo il cioccolato e la crema...beh, sicuramente anche super super buonissima! Mi hai fatto venire un languorino... ;-)))
RispondiEliminaBasìn, e ancora auguri auguri cara!
Mi aggiungo molto volentieri al coro:Tantissimi auguri :))))
RispondiEliminaAnche se in ritardo...Tantissimi Auguri!
RispondiEliminaIl profitterol è il mio dolce preferito ed anche io al mio compleanno me lo faccio preparare sempre dalla mia pasticceria preferita.
Un bacio
scusate sono nuova devo preparare un dolce per mia nonna per il suo compleanno e vorrei sapere come AVETE fatto a preparare quel magnifico dolce a forma di 30! grazie ciao a tutti by giulia
RispondiEliminascusate sono nuova devo preparare un dolce per mia nonna per il suo compleanno e vorrei sapere come AVETE fatto a preparare quel magnifico dolce a forma di 30! grazie ciao a tutti by giulia
RispondiEliminascusate ma come avete fatto a fare quel magnifico dolce a forma di trenta?vi prego di rispondermi subito mi serve per il compleanno di mia nonna.ciao a tutti!!!
RispondiEliminaby giorgia
Farcisci i bignè con la crema o con il cioccolato a seconda dei gusti, poi li disponi dandogli la forma del numero che occorre...e infine ci coli del cioccolato fuso sopra.
RispondiEliminaCiao sn qui di passaggio xkè cercavo la ricetta x far qlcs di buono e ho visto ql magnifico dolce a forma di 30.In passato ho provato a farlo ma i risultati nn sono stati ottimi 1°xkè nn sn un esperta e 2°xkè nn sapevo ql cioccolato usare e cm immergere completamente il bignè;potresti darmi qlke dritta?grazie.
RispondiEliminabell'IDEA ma io odio il profiterol, vi sembbrerò piccola ma io amo cucinare
RispondiEliminaX me non è affatto una novità fare una torta di compleanno con il profitterol perché l'ho fatta a mio figlio quando ha compiuto 18 anni ed ora ne ha quasi 31.
RispondiEliminaCmq è sicuramente una "torta" diversa dalle solite!
bravissima bella!!! e suppongo che sarà stata anche super buona.
RispondiEliminaCiao da Luisa.
Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.