La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
martedì, settembre 13, 2011Volevo condividere con voi questo link molto interessante...edizione on line completa del famoso libro:
"Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi.
Lo conoscevate??
...io tempo fa avevo provato il panettone Marietta che avevo visto in un blog...veramente buono...
ora mi guardo gli altri dolci del libro...
QUI IL LIBRO
Buona consultazione
3 commenti
Ciao! Grazie per l'indicazione... Aspettiamo suggerimenti sulle ricette da provare! :-))
RispondiEliminane ho adocchiati un pò...
RispondiEliminase qualcuno ha già provato qualcosa ci faccia sapere :))
:) Bello, questi libri mi danno l'idea di suggerire ricette tradizionali, ma sempre vincenti! E non lo conoscevo...
RispondiEliminaChi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.