Gelato alla banana
giovedƬ, luglio 27, 2017Semplice, veloce e buonissimo!! Non ha bisogno di molte presentazioni, sicuramente lo avrete giĆ visto in rete da un bel po', ma io prendo nota e provo sempre quando la moda ĆØ passata..ma devo dire che ĆØ un gelato veramente furbo, ideale per chi non ha la gelatiera e molto tempo per realizzarlo.
AhimĆØ la foto non ĆØ bellissima, ma fare le foto ai gelati con questo caldo non ĆØ per niente semplice..ma fare questo gelato credetemi ĆØ semplicissimo!
Fatemi sapere se vi piace!!
Ingredienti:
- banane mature
Ingredienti per decorare:
- cacao, cialde, granella di nocciole, cocco, nutella, meringhette..o quello che preferite!!
Procedimento: sbucciare le banane mature e dolci, tagliarle a rondelle non troppo sottili, e disporle sopra un vassoio dove avrete messo della carta forno.
Ricoprirle con della pellicola da cucina e mettere nel freezer per almeno un paio d'ore o meglio tutta la notte.
Una volta che saranno ben congelate mettetele in un mixer e iniziate a frullare. Inizialmente il composto sarĆ granuloso, ma continuando a frullare ricaverete una bella consistenza cremosa.
In pochi minuti il gelato ĆØ pronto, servitelo come piĆ¹ vi piace.
Io l'ho spolverato con del cacao amaro, ma potrete usare del topping al cacao, della granella di nocciole, il cocco, le cialde biscotto, nutella, burro di arachidi e quello che piĆ¹ vi piace.
Le banane si sposano bene con molti sapori!
2 commenti
Ricetta particolare davvero, e molto invitante!
RispondiEliminaSe ti piacciono le banane te la consiglio! :)
EliminaChi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalitĆ anonima, il suo username resterĆ inserito nella pagina web e sarĆ cliccabile. PotrĆ portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.