Torta al cocco e yogurt

martedì, giugno 13, 2006


Altra ricettina per usare la farina di cocco....


Ingredienti:
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 vasetto di olio di semi (utilizzare il recipiente dello yogurt)
- 1 vasetto di zucchero
- 1 vasetto di farina di cocco
- 3 vasetti di farina
- buccia di 1 limone grattuggiato
- 1 bustina di lievito per dolci


Preparazione:
In una terrina lavorare le uova con lo yogurt al cocco, con il suo recipiente aggiungere man mano tutti gli ingredienti.
Mescolare bene il tutto, mettere il composto in una teglia per dolci, infornare per circa 40 min.
La torta può essere farcita a piacere con della Nutella e volendo esagerare si può spalmare anche nella parte superiore spolverizzata in fine con la farina di cocco!!! :)) Per la serie addio dieta :D


Curiosità:
La legge italiana riconosce che possa essere fregiato della denominazione commerciale di yogurt soltanto il latte di vacca fermentato con i batteri Lactobacillus Bulgaricus e Streptococcus Termophilus.

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31 commenti

  1. Anonimo5:34 AM

    con queste ricette che posti veramente dieta addio!
    metto nella lista da provare quanto prima, ho un barattolo di farina di cocco che mi chiama;)

    RispondiElimina
  2. Poi fammi sapere il risultato!! :))

    RispondiElimina
  3. Anonimo10:22 AM

    ciao, sono nuova e mi chiamo veronica...
    troppo bello il tuo blog...e poi molto familiare, con questi colori caldi è davvero accogliente...
    volevo chiederti un'info:
    mi potresti dire a quanti gradi va inserita la torta nel forno? grazie mille e a presto!

    RispondiElimina
  4. @Veronica: ciao mi spiace risponderti solo ora ma nn avevo fatto caso alla domanda...
    a 180°... ciao a presto

    RispondiElimina
  5. Anonimo5:37 PM

    mi piace esagerare...la farcitura alla nutella va messa a metà o sopra la torta?
    ciao e grazie

    RispondiElimina
  6. @anonimo: di solito la metto a metà della torta. mi è capitato anche di metterla sia a metà che sopra e poi la parte superiore l'ho spolverata con il cocco. :))

    RispondiElimina
  7. Anonimo8:08 PM

    ciao sono una ragazzina di 13 anni molto golosa e appassionata di cucina... le tue ricette sono molto semplici e buone e ho ottenuto subito buoni risultati. Inoltre penso che le tue ricette siano leggere, sfiziose e di bell'aspetto. Grazie per aver creato questo blog!!!!! Sei fantastica!!! 1 bacione

    valy =)

    RispondiElimina
  8. Anonimo8:21 PM

    ciao sono una ragazza di 13 anni golosa e appassionata di cucina.. volevo dirti che il tuo blog è 1figata mi piace 1 casino... Le ricette sono facili e sfiziose: già con la torta al cocco ho ottenuto buoni risultati (era molto buona l'idea della nutella, ma trovo che se si vuol fare 1po più leggera si può utilizzare anche la cannella). E 1altra cosa: molto carina la freccia a forma di fragola! Dove l'hai presa? é bellissima... mi raccomando continua a far vivere questo blog sennò sarabbe un peccato... un bacione con tanto affetto

    valy =)

    RispondiElimina
  9. Ciao Valy benvenuta e grazie per i complimenti :)

    Il cursore a forma di fragola l'ho presa da questo sito WWW.THOMOEDA.NET ce ne sono di veramente carini...
    ciao a presto..baci

    RispondiElimina
  10. Anonimo5:40 PM

    ciao sono una ragazza di 13 anni mi piace molto il cocco e perciò volevo fare la torta ma è stata un totale fallimento! ho dimenticato la zucchero il cocco da mettere dentro e la buccia di limone grattuggiato! ke frana! ma ci riprovero fin quando non mi riuscirà!spero di riuscirci presto!

    RispondiElimina
  11. Anonimo11:32 AM

    Ciao,
    davvero simpatica questa pagina...solo un piccolo suggerimento...lo so che è noioso dilungarsi in dettagli, ma come mai nelle ricette non vengono mai indicati i dettagli di cottura, (intendo forno ventilato-normale...tempo)...credo che sia altrettanto importante quanto gli ingredienti ;-P

    RispondiElimina
  12. Anonimo10:18 AM

    ciao...avete provato a farla con la giunta di 3/4 di vasetto di sciroppo alla menta?viene verde ed è altrettanto buona....io di sciroppo ne metto anche un po meno ed uso il burro fuso sempre un po meno....secondo me esalta di pu il sapore della menta....provate...

    RispondiElimina
  13. Complimenti per questa deliziosa ricetta che ieri ha riscosso un successone! Unica variante, in frigo avevo yogurt alla vaniglia anzichè cocco ma è cmq risultata una meravigliosa delizia per il palato dei miei ospiti. Da rifare sicuramente!

    RispondiElimina
  14. ehi... bellissimo questo sito... a proposito del cursore... ho provato ad andare sul sito ma nn ci capisco niente... puoi spiegarmi come si fa a scaricare il cursore? grazie mille

    RispondiElimina
  15. Anonimo7:05 AM

    ciao....sto provando a fare la torta...mi chiedevo se posso utilizzare il mixer,cioè lo sbattitore elettrico...grazie

    RispondiElimina
  16. @anonimo: certo che puoi usarlo :)

    RispondiElimina
  17. Ciao, la ricetta è fantastica, ideale per il mio ragazzo che adora il cocco e la nutella!
    Vorrei farla domani ma non amo mettere l'olio nei dolci,lo so che è normale,mia nonna lo fa sempre, ma mi crea un senso di disgusto che mi impedirebbe di mangiare la torta...posso usare il burro in alternativa? e nel caso quanto?
    Grazie 1000!

    RispondiElimina
  18. @sissib72: nn ho mai provato con il burro ma penso ke possa andar bene lo stesso. metti burro fuso nella stessa quantità del barattolino dello yogurt, pesandolo ovviamente prima di scioglierlo e aggiungilo quando si è raffreddato. ciao fammi sapere.

    RispondiElimina
  19. Anonimo8:07 PM

    sono una "novellina" del blog, ho aperto il mio ad aprile di quest'anno. ho preso in prestito questa tua ricetta che devo ammettere e' stata un vero successo con mio marito! l'ho rinominata "torta coccolosa" perche', gioco di parole a parte, e' una vera e propria dose di coccole! bravissima! credo che sarai la mia musa ispiratrice per molte molte altre dolci ricette.. ps: se ti va, fai un passaggio nel mio blog, poi mi fai sapere che ne pensi...

    RispondiElimina
  20. Anonimo4:06 PM

    Ciao...ho appena visto questo blog ed è veramente interessante...sono una ragazza di 20 anni a cui piace molto la cucina...soprattutto fare i dolci...ci sono alcune ricette molto carine e poi facili e veloci...complimenti!!!

    RispondiElimina
  21. Anonimo4:06 PM

    Ciao...ho appena visto questo blog ed è veramente interessante...sono una ragazza di 20 anni a cui piace molto la cucina...soprattutto fare i dolci...ci sono alcune ricette molto carine e poi facili e veloci...complimenti!!!

    RispondiElimina
  22. Anonimo4:48 PM

    Ciao sono nuova del blog...Questa torta mi ha colpito subito, deve essere sicuramente buonissima...voglio provarla...baci

    RispondiElimina
  23. Anonimo1:34 PM

    ciao! Volevo fare una domanda.. E' indifferente se lo yogurt è freddo da frigo o meglio se è a temperatura ambiente? grazie e complimenti per il blog! Giorgia

    RispondiElimina
  24. Penso che sia indifferente, io cmq di solito uso lo yogurt che è nel frigo. :))

    RispondiElimina
  25. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  26. Anonimo8:10 PM

    CIAO,sono una nuova amica mi chiamo rosmary,troppo buone tutte queste ricette le trovo tutte fantastiche......COMPLIMENTI. Tutte anche facili.A presto

    RispondiElimina
  27. ciao..! se oggi riesco a procurarmi gli ingredienti necessari qui, dove abito in Francia, provo subito la tua ricetta!

    RispondiElimina
  28. MOENA3:37 PM

    Ciao, ho fatto la torta ed è venuta benissimo,Sia la prima che la seconda volta però ho utilizzato lo yougurt da bere alla fragola, buonissima comunque!un bacio, Moena.

    RispondiElimina
  29. mmm deve essere buonissima..ma se non mettessi le uova? come verrebbe???

    RispondiElimina
  30. Anonimo7:07 PM

    per quante persone è la dose?

    RispondiElimina
  31. A quanti gradi va cotta?

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Torta al cocco e yogurt


Altra ricettina per usare la farina di cocco....


Ingredienti:
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 vasetto di olio di semi (utilizzare il recipiente dello yogurt)
- 1 vasetto di zucchero
- 1 vasetto di farina di cocco
- 3 vasetti di farina
- buccia di 1 limone grattuggiato
- 1 bustina di lievito per dolci


Preparazione:
In una terrina lavorare le uova con lo yogurt al cocco, con il suo recipiente aggiungere man mano tutti gli ingredienti.
Mescolare bene il tutto, mettere il composto in una teglia per dolci, infornare per circa 40 min.
La torta può essere farcita a piacere con della Nutella e volendo esagerare si può spalmare anche nella parte superiore spolverizzata in fine con la farina di cocco!!! :)) Per la serie addio dieta :D


Curiosità:
La legge italiana riconosce che possa essere fregiato della denominazione commerciale di yogurt soltanto il latte di vacca fermentato con i batteri Lactobacillus Bulgaricus e Streptococcus Termophilus.

31 commenti:

  1. Anonimo5:34 AM

    con queste ricette che posti veramente dieta addio!
    metto nella lista da provare quanto prima, ho un barattolo di farina di cocco che mi chiama;)

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  2. Poi fammi sapere il risultato!! :))

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  3. Anonimo10:22 AM

    ciao, sono nuova e mi chiamo veronica...
    troppo bello il tuo blog...e poi molto familiare, con questi colori caldi è davvero accogliente...
    volevo chiederti un'info:
    mi potresti dire a quanti gradi va inserita la torta nel forno? grazie mille e a presto!

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  4. @Veronica: ciao mi spiace risponderti solo ora ma nn avevo fatto caso alla domanda...
    a 180°... ciao a presto

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  5. Anonimo5:37 PM

    mi piace esagerare...la farcitura alla nutella va messa a metà o sopra la torta?
    ciao e grazie

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  6. @anonimo: di solito la metto a metà della torta. mi è capitato anche di metterla sia a metà che sopra e poi la parte superiore l'ho spolverata con il cocco. :))

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  7. Anonimo8:08 PM

    ciao sono una ragazzina di 13 anni molto golosa e appassionata di cucina... le tue ricette sono molto semplici e buone e ho ottenuto subito buoni risultati. Inoltre penso che le tue ricette siano leggere, sfiziose e di bell'aspetto. Grazie per aver creato questo blog!!!!! Sei fantastica!!! 1 bacione

    valy =)

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  8. Anonimo8:21 PM

    ciao sono una ragazza di 13 anni golosa e appassionata di cucina.. volevo dirti che il tuo blog è 1figata mi piace 1 casino... Le ricette sono facili e sfiziose: già con la torta al cocco ho ottenuto buoni risultati (era molto buona l'idea della nutella, ma trovo che se si vuol fare 1po più leggera si può utilizzare anche la cannella). E 1altra cosa: molto carina la freccia a forma di fragola! Dove l'hai presa? é bellissima... mi raccomando continua a far vivere questo blog sennò sarabbe un peccato... un bacione con tanto affetto

    valy =)

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  9. Ciao Valy benvenuta e grazie per i complimenti :)

    Il cursore a forma di fragola l'ho presa da questo sito WWW.THOMOEDA.NET ce ne sono di veramente carini...
    ciao a presto..baci

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  10. Anonimo5:40 PM

    ciao sono una ragazza di 13 anni mi piace molto il cocco e perciò volevo fare la torta ma è stata un totale fallimento! ho dimenticato la zucchero il cocco da mettere dentro e la buccia di limone grattuggiato! ke frana! ma ci riprovero fin quando non mi riuscirà!spero di riuscirci presto!

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  11. Anonimo11:32 AM

    Ciao,
    davvero simpatica questa pagina...solo un piccolo suggerimento...lo so che è noioso dilungarsi in dettagli, ma come mai nelle ricette non vengono mai indicati i dettagli di cottura, (intendo forno ventilato-normale...tempo)...credo che sia altrettanto importante quanto gli ingredienti ;-P

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  12. Anonimo10:18 AM

    ciao...avete provato a farla con la giunta di 3/4 di vasetto di sciroppo alla menta?viene verde ed è altrettanto buona....io di sciroppo ne metto anche un po meno ed uso il burro fuso sempre un po meno....secondo me esalta di pu il sapore della menta....provate...

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  13. Complimenti per questa deliziosa ricetta che ieri ha riscosso un successone! Unica variante, in frigo avevo yogurt alla vaniglia anzichè cocco ma è cmq risultata una meravigliosa delizia per il palato dei miei ospiti. Da rifare sicuramente!

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  14. ehi... bellissimo questo sito... a proposito del cursore... ho provato ad andare sul sito ma nn ci capisco niente... puoi spiegarmi come si fa a scaricare il cursore? grazie mille

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  15. Anonimo7:05 AM

    ciao....sto provando a fare la torta...mi chiedevo se posso utilizzare il mixer,cioè lo sbattitore elettrico...grazie

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  16. @anonimo: certo che puoi usarlo :)

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  17. Ciao, la ricetta è fantastica, ideale per il mio ragazzo che adora il cocco e la nutella!
    Vorrei farla domani ma non amo mettere l'olio nei dolci,lo so che è normale,mia nonna lo fa sempre, ma mi crea un senso di disgusto che mi impedirebbe di mangiare la torta...posso usare il burro in alternativa? e nel caso quanto?
    Grazie 1000!

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  18. @sissib72: nn ho mai provato con il burro ma penso ke possa andar bene lo stesso. metti burro fuso nella stessa quantità del barattolino dello yogurt, pesandolo ovviamente prima di scioglierlo e aggiungilo quando si è raffreddato. ciao fammi sapere.

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  19. Anonimo8:07 PM

    sono una "novellina" del blog, ho aperto il mio ad aprile di quest'anno. ho preso in prestito questa tua ricetta che devo ammettere e' stata un vero successo con mio marito! l'ho rinominata "torta coccolosa" perche', gioco di parole a parte, e' una vera e propria dose di coccole! bravissima! credo che sarai la mia musa ispiratrice per molte molte altre dolci ricette.. ps: se ti va, fai un passaggio nel mio blog, poi mi fai sapere che ne pensi...

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  20. Anonimo4:06 PM

    Ciao...ho appena visto questo blog ed è veramente interessante...sono una ragazza di 20 anni a cui piace molto la cucina...soprattutto fare i dolci...ci sono alcune ricette molto carine e poi facili e veloci...complimenti!!!

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  21. Anonimo4:06 PM

    Ciao...ho appena visto questo blog ed è veramente interessante...sono una ragazza di 20 anni a cui piace molto la cucina...soprattutto fare i dolci...ci sono alcune ricette molto carine e poi facili e veloci...complimenti!!!

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  22. Anonimo4:48 PM

    Ciao sono nuova del blog...Questa torta mi ha colpito subito, deve essere sicuramente buonissima...voglio provarla...baci

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  23. Anonimo1:34 PM

    ciao! Volevo fare una domanda.. E' indifferente se lo yogurt è freddo da frigo o meglio se è a temperatura ambiente? grazie e complimenti per il blog! Giorgia

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  24. Penso che sia indifferente, io cmq di solito uso lo yogurt che è nel frigo. :))

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  26. Anonimo8:10 PM

    CIAO,sono una nuova amica mi chiamo rosmary,troppo buone tutte queste ricette le trovo tutte fantastiche......COMPLIMENTI. Tutte anche facili.A presto

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  27. ciao..! se oggi riesco a procurarmi gli ingredienti necessari qui, dove abito in Francia, provo subito la tua ricetta!

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  28. MOENA3:37 PM

    Ciao, ho fatto la torta ed è venuta benissimo,Sia la prima che la seconda volta però ho utilizzato lo yougurt da bere alla fragola, buonissima comunque!un bacio, Moena.

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  29. mmm deve essere buonissima..ma se non mettessi le uova? come verrebbe???

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  30. Anonimo7:07 PM

    per quante persone è la dose?

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  31. A quanti gradi va cotta?

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Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

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