Plumcake salato con pomodori secchi Life

domenica, ottobre 02, 2011




Si avete letto bene...plumcake salato con pomodori secchi....no non sono impazzita...hheheeh ..oggi prende il via una rubrica di ricette salate...ogni tanto a sorpresa ce ne sarà una...spero vi piaccia questa novità...




Questo plumcake salato è molto veloce da preparare e potete farcirlo con quello che vi piace di più o può essere un ottimo svuota frigo...
Io ho usato i pomodori secchi Life i prodotti del sole, gruviere e fesa di tacchino...


Ingredienti:
- 3 uova
- 300 gr di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 20 gr di parmigiano
- 1 bustina di pizzaiolo
- sale e pepe q.b.

Ripieno:
- pomodori secchi Life i prodotti del sole
- fesa di tacchino
- grouviere



Procedimento: Tagliare a piccoli pezzi gli ingredienti per il ripieno.
In una ciotola montare le uova con il sale e il pepe, aggiungere man mano un pò di farina setacciata con il pizzaiolo, il latte e l'olio.



Mescolare bene per evitare di formare grumi, ed aggiungere i prodotti per il ripieno ed in fine il parmigiano grattuggiato. Mescolare e versare il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno.
Cuocere a 180° per 35/40 min.






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4 commenti

  1. Complimenti per l'idea, deve essere ottima :-)

    RispondiElimina
  2. Sicuramente saranno interessantissime anche le tue ricette salate!!!!
    Mi piace l'idea, mi piace.....

    RispondiElimina
  3. Dolci Ricette4:28 PM

    grazie carissime :))

    RispondiElimina
  4. ciaoooo!!! bellissima idea!! perchè non partecipi al mio nuovo contest con questa bella ricetta??? cisono straordinari premi dell'ECCELLENZA SICILIANA!!!!!

    RispondiElimina

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Plumcake salato con pomodori secchi Life




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Questo plumcake salato è molto veloce da preparare e potete farcirlo con quello che vi piace di più o può essere un ottimo svuota frigo...
Io ho usato i pomodori secchi Life i prodotti del sole, gruviere e fesa di tacchino...


Ingredienti:
- 3 uova
- 300 gr di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 20 gr di parmigiano
- 1 bustina di pizzaiolo
- sale e pepe q.b.

Ripieno:
- pomodori secchi Life i prodotti del sole
- fesa di tacchino
- grouviere



Procedimento: Tagliare a piccoli pezzi gli ingredienti per il ripieno.
In una ciotola montare le uova con il sale e il pepe, aggiungere man mano un pò di farina setacciata con il pizzaiolo, il latte e l'olio.



Mescolare bene per evitare di formare grumi, ed aggiungere i prodotti per il ripieno ed in fine il parmigiano grattuggiato. Mescolare e versare il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno.
Cuocere a 180° per 35/40 min.






4 commenti:

  1. Complimenti per l'idea, deve essere ottima :-)

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  2. Sicuramente saranno interessantissime anche le tue ricette salate!!!!
    Mi piace l'idea, mi piace.....

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  3. Dolci Ricette4:28 PM

    grazie carissime :))

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  4. ciaoooo!!! bellissima idea!! perchè non partecipi al mio nuovo contest con questa bella ricetta??? cisono straordinari premi dell'ECCELLENZA SICILIANA!!!!!

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