Biscotti al cacao
mercoledì, dicembre 14, 2022A presto!
Ingredienti:
- 1 uovo
- 100 ml di olio di semi
- 100 gr di zucchero
- 250 gr di farina
- 30 gr di cacao amaro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento: setacciare la farina con il cacao e mischiarli fin quando saranno ben amalgamati, unire anche il lievito e mescolare , mettete da parte. In una ciotola lavorare con una frusta l'uovo con lo zucchero e unire man mano la farina e l'olio e mescolare poi con un cucchiaio di legno fino a quando non si forma il panetto, ad un certo punto dovete farlo con le mani, all'inizio l'impasto tenderà a sgretolarsi ma continuate fin quando non raggiungerete la consistenza del classico panetto da biscotti.
Foderate due teglie con carta forno e formate delle palline di media grandezza e schiacciatele leggermente con una forchetta. Fate cuocere per 10/15 minuti a 180°. Se volete potete cospargere la superficie dei biscotti con del cocco come ho fatto io con alcuni, oppure con granella di nocciole o altro di vostro gradimento.
0 commenti
Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.