Torta soffice all'ananas

mercoledì, aprile 30, 2014

Una ricetta semplice e leggera dopo i dolci Pasquali ci vuole. Buona, semplice e veloce da preparare.

Ingredienti:
- 3 uova
- 250 gr di farina
- 150 gr succo di ananas sciroppato
- 50 ml di olio di semi
- 145 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 4/5  fette di ananas sciroppato



Procedimento: In una ciotola montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, poi aggiungere man mano la farina setacciata con il lievito, il succo di ananas e l'olio. Mescolare per bene, l'impasto non deve contenere grumi. Se preferite potete tagliare  un paio di fette di ananas a pezzi  e infarinarli in po' in modo che non vadano nel fondo, e mescolarli all'impasto. Il restante ananas posizionarlo sopra una volta messo l'impasto nello stampo imburrato e infarinato.
Cuocere a 180° per circa 35/40 minuti. Fare la prova stecchino e una volta raffreddata spolverare di zucchero a velo.



Post simili

1 commenti

  1. Anonimo10:36 AM

    Ho giusto in frigo dell'ananas da consumare. La provo sicuramente!

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Torta soffice all'ananas

Una ricetta semplice e leggera dopo i dolci Pasquali ci vuole. Buona, semplice e veloce da preparare.

Ingredienti:
- 3 uova
- 250 gr di farina
- 150 gr succo di ananas sciroppato
- 50 ml di olio di semi
- 145 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 4/5  fette di ananas sciroppato



Procedimento: In una ciotola montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, poi aggiungere man mano la farina setacciata con il lievito, il succo di ananas e l'olio. Mescolare per bene, l'impasto non deve contenere grumi. Se preferite potete tagliare  un paio di fette di ananas a pezzi  e infarinarli in po' in modo che non vadano nel fondo, e mescolarli all'impasto. Il restante ananas posizionarlo sopra una volta messo l'impasto nello stampo imburrato e infarinato.
Cuocere a 180° per circa 35/40 minuti. Fare la prova stecchino e una volta raffreddata spolverare di zucchero a velo.



1 commento:

  1. Anonimo10:36 AM

    Ho giusto in frigo dell'ananas da consumare. La provo sicuramente!

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram